灵珠 的 弱问题

水灵珠怎么样才可以得到哦:三

好评回答
    水灵珠就像楼上各位说得,是在紫宣体内,紫宣一直在用水灵珠修炼的,而且也不必找到水灵珠的,在锁妖塔和邪剑仙Pk的时候自动触发的。
    我在告诉你6个灵珠的得到的地方
    火灵珠:在熔岩地狱打赢火鬼王得到
    土灵珠:在古藤林东南打赢古藤精得到
    风灵珠:在神树6层和夕遥对话
    雷灵珠:在雷州刺史府发生剧情后得到
    圣灵珠:在海底城和溪风、碧玉战斗后得到
    五毒珠:在唐家堡触发剧情后得到

    汤***

其他答案

  • 如果你说的是问情篇中的话,是在里蜀山的一个房子中,触发一个支线获得的。

    m***

  • 龙牙草是对的!!!
    (有可能那就是你的结局)

    逍***

  • 在仙三里是在紫萱身体里,是拿不到的.不过可以用修改器改出来.

    静***

  • 水灵珠就在紫萱身上,在锁妖塔和邪剑仙对决后,剧情会自动发展的。

    龙***

  • 最后在李逍遥的家中得到,要回到十年前,你还没玩到吧!

    最***