还原了的文件碎片该怎么恢复

我的E盘有一大堆还原了的文件碎片,我该怎么恢复成原文件呢

好评回答
    不知道你这些碎片怎么得来的。如果是经过windows操作系统磁盘工具整理找出来的话,文件字节数已经与源文件不同了,除非是文本文件,恢复成完整的源文件的可能性基本没有。如果是通过其他第三方软件上提供的文件恢复工具的话,还要视这些碎片文件的具体情况而定。如果这些文件碎片是原来文件的全部的话,还可能复原(比如某个碎片就是某个文件的全部,那么可通过察看恢复的文件名和文件头位置信息恢复源文件);若这些碎片文件只是原来文件的部分、源文件部分数据区域在磁盘上被其他文件数据覆盖了(或者覆盖过),那么该文件碎片将无法恢复为完整的源文件了。

    k***