哪位高手能帮帮忙~!!!!!

我是刚玩完美世界国际版的!哪为高手能告诉我羽灵和羽芒怎么加点呢!如果不急的话能告诉我WS怎么加点????????????????????????

好评回答
      羽灵的加点。分PK和辅助。简单来说就是灵羽灵和血羽灵。你可以选择全部点数加灵。也可以选择除掉装备必须的条件外全部加体。灵毛毛辅助强。但是容易挂。血毛毛比较强悍。PK猛。下高级副本自身的安全性高。但是为队友加的时候会比较累。
    羽芒分魔MG。血MG。
      敏MG。我个人走的是全敏路线。至于魔MG就是除掉装备必须的东西外全部加灵。可以带上魔防高的装备。但是我个人的经验告诉我。魔MG和我敏MGPK。命中非常低。而且在我83-他85的情况下他抗不住我的3箭。。。。。当时千秋开区23天。他号称全服第一MG。
      被我追杀。。。血MG我个人认为有点鸡肋。攻击不够高。敏捷不够高。没一点特色。感觉血MGPK没有绝对的胜算。 WX加点比较简单吧。体是肯定要加的。力量和敏捷也是一定要加的。没什么有特色的加点。总之是全部要加。到了后期都一样。只是看你在前期是选择力量还是敏捷和体力为主而已。
      没什么必定的路线。级高了可以双修的。只要考虑你自己的体力问题就行。力量和敏捷到后期可以平衡~!。

    整***

其他答案

  • 我个人认为
    羽灵练血羽好,力量和灵力看装备要求加,多余的点全加体质.不加敏捷
    羽芒的物理防御和五行防御都比较低,加高功的好,主要加敏的,力量看装备加.不加灵力.
    武侠修向太多,一般都是看装备要求加.不加灵力

    盡***

  • WX加点很多``本人是想升级快加4力1.5敏0.5体..拿锤``
    羽灵加3灵,力看武器加,还2点可加到灵和体````
    羽芒加4敏还一点分着和力体加```
    每职业加点方法多```你可以看你喜欢方式加.我也只能说一种.还有好多的!!!
    本人一区,惊天,╃Aion╄
    26WX,,玩的时间不多!!!

    a***