仙剑1和外传?

外传中青儿(灵儿母亲)和剑圣认识呀,那为什么仙剑1中剑圣把灵儿当妖怪扔塔里了?

好评回答
    独孤剑圣和青儿并不认识,剑圣和圣姑(傀儡婆婆)认识。
    参看:
    外传问情中并没有交代剑圣和青儿有见过,连圣姑也是托南宫煌去解决事情的。

    枫***

其他答案

  • 楼上说得对
    你当它是支线剧情的需要就好了

    a***

  • 青儿那时候还很小嘞
    就算认识了青儿
    青儿的女儿也未必认识
    楼上说得对 由于仙剑1 2 3 外 这样的制作顺序 有地方无法解释也是不足为怪的
    再多说一句……剑圣就是那种怪脾气……他有他自己的道

    相***

  • 呵呵,看样子这位学弟还没玩过问情吧,
    其实寰宇制作的仙剑很麻烦,先是仙1、2、3、然后才是问情的,不过按照历史来讲的话,仙3之后是问情,问情之后才是仙1接着是仙2
    很麻烦吧,呵呵,当时我也觉得有点怪怪的
    嘻嘻,不过慢慢就习惯了

    汤***