心里太郁闷了,我的运气怎么就这么差

我买了八元复式,就错了两场,单挑都中了,就错在两个双选上,还是都被穿了,运气不好,这都是天意.

全部答案

  • 我也玩彩一年有余了,也经常发生过像上述那位朋友说的情形,往往错在双选上。结果出来之后也很郁闷,甚至很是恼火,但冷静想想真是没那个必要。后来经过仔细地分析和朋友的推荐,最终还是中了几回。玩彩首先要有一个良好的心态,当然人的运气也很重要,但主要还是要看你对资料掌握的如何了。相信你会中大奖!

    s***

  • 定要让自己的心态放平稳,别去理会其他人怎么说,感觉好的时候要敢下手,感觉不好的时候要放手,中了奖才是自己的!

    f***

  • 可以啊。。。我也经常双选的错。。。。哎。。。

    风***

  • 这期大火锅,没什么

  • 再继续努力总会有中奖的机会

    大***

  • 我6元(博尔吨全包)的单子只错纽卡一场,比你牛吧,但全对才是硬道理呀.

    0***

  • 继续努力.一定中的.我也是经常中8场

    看***

  • 我和你一样在买,不过我从来都是买单式,小奖不停,大奖也没见过,可是我不灰心,因为我不是为了中奖才买彩票,你可以把每次的中奖当作惊喜,把没有中奖而失去的钱当作是捐给了慈善机构!相信你只要将持不懈,总会成功!加油!

    糖***

  • 个人觉得买彩心态非常重要,一定要让自己的心态放平稳,别去理会其他人怎么说,感觉好的时候要敢下手,感觉不好的时候要放手,中了奖才是自己的!

    怅***

  • 71任9能过百元就不错了,不必难过.本年度超级大火锅啊.

    风***

  • 估计还没那么高,别失望了,呵呵,中了也没多少钱

    小***

  • 任9估计500元吧

    美***

  • 我比你还郁闷呢,我都写了张单16元复式的,昨天准备去买时结果又来几个客人没去买。。。
    哎!!!!郁闷,本来可以中的。。。。
    72继续努力吧!!!!