高手来帮我看看

CPU AMD1600+
内存 APCER 256M DDR333
主板 精英K7S5A
显卡 ATI7500
昨天换了主板和内存,一直死机,为何?基本10分钟死一次,哪里不兼容?

全部答案

  • 散热和电源问题,上面的写得很清楚了,检查下先,不要急着买稳压器
    对症下药

    杰***

  • 大哥~我想问你一下~你把主板内存都更新了,替换了,你有没重做系统~重新安装驱动.
    尤其是主板,主板驱动不对,就会这样蓝苹死机.
    你要是还不明白就给我写信:junjunzizi@

    没***

  • 老兄 我有个朋友家的电脑和你的配置一样 也出现和你一样的问题
    就是你的电源功率不行 换一个 长城P4电源

    w***

  • 换了主板和内存后,你没有重装系统吧.如是重装一下系统就可以啦.

    程***

  • 查看CPU温度,你这款CPU发热量很大,如果超过60度的话,你就需要改善散热条件了。我以前用的ATHLONXO 2000+温度一旦超过65度,就频繁死机。还有可能是硬件兼容问题,精英的这款主板兼容性一般,建议更新一下主板BIOS,驱动程序最好也都换成最新的。显卡的换成比较稳定的就可以了。

    1***

  • 试试用个稳压电源,如果不死机就表明是某些设备对电源要求比较高。

    玫***

  • 电源问提

    f***