关于新仙剑的几个疑问

昨天刚刚打通新仙剑,结果有点失望:
1。最终BOSS是拜月与水魔兽的合体吧?感觉太弱,
   我3个人物李逍遥55级,灵儿53级,阿奴50级,都没
   用修改器,最终BOSS打我们伤血分别为1,100左
   右,200左右,加防后全部减半。而且BOSS就只会
   1种攻击方式,就是我刚才描叙的这种,似乎比拜月
   本人还弱。我打的时候,逍遥除了发动酒神一次
   (每场战斗好象只能用一次酒神)就是给她们加防
   加血,基本上不用他打,灵儿变身(武术达到700
   多)逍遥给她加2种攻击魔法,用物理攻击每回合
   BOSS伤血1000左右(武神基本没用,伤血只800多
   ,可能是她的灵力不够高)阿奴全部用乾坤一
   掷伤血2500(我没有买金蛊王,剩的钱非常多)逍
   遥有空就发动剑神打起来非常轻松,打完后可以说
   是失望,BOSS除了 血多点简一无是处。不知道大家
   玩的时候是怎么样的?难道是我的游戏出了问题?
   级别在这里似乎并不太重要,除了可以学些新技
   能,只要防高就行了。
2。合体兽打败后,吸了灵儿的血再次复活而且变得更
   厉害,我以为那才是最终BOSS,谁知道后面都成了
   动画,灵儿把他们送上去后最终是与它同归于尽,
   结尾动画也非常短,似乎也看不出什么结果。前几
   天看大家的回答好象还有2个隐藏结局,分别是灵儿
   隐藏结局和月如隐藏结局,请告诉我获得方法以及
   帮忙解决下我刚才的一些疑问,谢谢!

全部答案

  • 我以前没用修改器打了好久才打完呢,后来有人教我用酒神,武神(我没找到女巫墓),乾坤一掷才过
    隐藏结局:

    梦***

  • 月如结局要几个重要点
    1是月如死后圣姑要叫你去找傀儡蛊```