基金

下跌幅度大,可以赎回?

全部答案

  • 基金在于一个长期持有的过程
    相信比银行存款一定要有盈利

    h***

  • 长期投资才划算

    z***

  • 我就继续加仓.

  • 这需要你对短期内股市走向做出比较正确的判断,因基金投资由于在其产品设计时,就考虑到为了保持基金规模的相对稳定性,就设计也相对较高的交易费率,及比较长的资金到帐时间.因此你在赎回基金时,不仅要考虑到交易成本,而且还需要考虑到时间成本,机会成本等等.如果你认为股市还会继续大幅下跌,因此考虑赎回或转换为货币基金,适当回避短期投资风险,应该是一个比较明智的选择.但往往股市变化趋势很难为人所把握.

    牧***

  • 不可以赎回

    1***

  • 看你损失了没有  如果你还有收益  怕继续损失收益  就分批转货基
    如果你亏本金  就不要赎了  多不甘心  如果看好后市或者可以长期持有 那还可以适当加仓降低成本
    不要一时的调整就心里起波澜~~~~

    米***

  • 有了收益可以考虑赎回,或转货币基金,止损,回避风险。供参考。

    晚***