面对好朋友的质问我该怎么办?

我的一个好朋友前几天带着快要哭的腔调对我说:“我一直把你当很好的朋友,不管有什么心事我都喜欢跟你说,因为我觉得只有你能懂,可是为什么最近我觉得我们很疏远呢?我不知道这到底是不是我的问题,可是我真的希望我们能跟以前一样”。我当时真的不知道说什么,说实话我是有点特意疏远她,因为我发现我最近跟她只要一多说几句话就会有误会,我怕自己惹事。她有时太敏感了,敏感得我不敢跟她多说话。可我也希望我们能跟以前一样,我当时给她的回答是“你太敏感了,其实大家都什么也没想。我也不觉得我们怎么疏远了啊。”然后她就说她知道自己那样会把所有人都吓跑的。可我真的想要有一个能解决的办法。

好评回答
     我觉得你要想个方法用另外的技巧告诉他(她).并且要说实话.

    1***

其他答案

  •   过分敏感的人是不正常的,带他或劝他去看心理医生;
      君子之交淡如水,小人之交甜如蜜;交就要交真心朋友、否则宁愿让自己孤独些吧;
      人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全;
      不过不要悲观,古人又说的好,“海内存知己,天?Q若比邻”这才是交朋友的最高境界!

    真***

  • 你可以?λ拐\地講出你心裏的感受吖!!

    璦***