墨攻好看吗

同上,想带女朋友一起去看

好评回答
    还不错了,很有智慧的片子,挺有内涵的,很深。
    其实这个故事我们大多数人都听说过,只是拍出来更直观一点,并且有一些导演自己的观点感受在里面。
    总体评价A-

    暴***

其他答案

  • 剧情简介
    《墨攻》的整个故事植根于中国公元前370年春秋战国时期的时代背景,讲述的是赵国攻打梁城,势单力弱的梁城轻来以“廉爱非攻”为主张的墨家学说智者革离帮助梁王对峙赵军,将“战”与“反战”的激烈矛盾,在王候将相和黎民百姓之间演绎出一段惊心动魄的历史故事。该片剧本的构思来源于十年来在日本非常流行的同名漫画,也正是由于当时漫画在亚洲的流行,才使香港著名导演张之亮爱不释手,于五年前着手开始为电影做大量筹备工作,并终于在2005年由华谊兄弟以及日本、韩国、香港四方重金投资1600万美元,得以将这样一部拥有超强剧情和超大战争场面的电影正式开拍,力求打造一部真正的“亚洲电影”。

    冰***

  • 好与坏 要看你的欣赏!如果我和你喜欢的种类不同,我说了 你也不同意的!但我觉的真的很好 可以看看的!

    御***

  • 还可以,到网上去看

    b***

  • 好看,去看吧。

    青***