我想养只攻宠,问绿/蓝/红/灰/黄TL中哪种最好?

从综合方面来看,既高攻,又高血,请大家参谋。

好评回答
    我推荐致命和死灰,一个血多一个敏高.
    因为攻高到后期根本看不出来,所以血多或敏高的效果明显的多!
    而且这两只的水属性都有50%以上,在风穴打不错,PK也好!
    另外死灰TL+敏的敏成长有5点多,基本比人要快了,练只加敏的死灰效果也不错,
    除了敏以外都比蜜蜂强啊!

    a***

其他答案

  • 有钱就买黄

    s***

  • 蓝的血多
    黄的魔多(听说敏高)
    红的攻高
    绿的一班
    灰的嘛,很少有人养,不清楚
    看你自己喜欢了
    我比较喜欢蓝的

    暗***

  • 要说好用,当然是绿螳螂,综合素质最高,而且又便宜,买满挡绿螳螂的价格连个3挡死灰也买不到,就是土了点
    黄的好看也好用
    兰的就是血多,就当熊皮养活了
    死灰敏高,而且属性在风也挺好用
    至于红的真是一无是处

    克***

  • 其实连一个+敏的赤目或者死灰也是比较不错的
    首先就连级~~~也可以说初期有点麻烦但是到了中后期
    tl的攻击成长基本4星就算你不特意加攻击到了中期攻击
    应该可以到达240~~~~加敏捷出手肯定比怪快~~同样的tl加敏捷
    的比价攻击的在防和血上肯定是占有优势的
    所以打王比较安全   以后打王无非是合击
    所以+敏的是比较值得
    再说说pk   +敏的tl出手肯定比同级数的重装快
    也就是说你可以比对方多出手一次
    打敏人+攻击的的tl乾坤基本打不到
    +敏捷的基本都可以打到的
    再说说缺点  赤目 攻击敏捷都很好唯一不好的就是风属性打王或是pk会被克
                死灰 敏捷成长tl当中最高的 攻击实在没法说~~~~极品很少见
    所以我建议养+敏的赤目  经济实惠  效果好  以后大不了连只老鼠去风吗~~
    最起码牛场赤目还是很好用的

    淡***

  • 个人感觉蓝TL比较适宜
    符合你的条件 去风练打的血不少(TL攻基本差不多,蓝TL去风练比较有优势)    打BOSS绝对是TL中血最厚的(垃圾除外)

    帅***

  • 红!!!!!!!!!!不为什末 4水 属性可以 公高血高

    a***

  • 红TL。颜色好看!^_^

    千***

  • 我认为绿螳螂比较实用,有以下几点原因:
    1.攻比较高,在5螳螂中排第二
    2.血也还可以,在5螳螂中排第二
    3.防是5螳螂中成长最好的
    4.敏还可以,最起码能打的到BOSS
    5.经济,比较便宜!

    风***

  • 建議 致命螳螂(藍的)攻高血多敏高!!!

    j***