白老虎坐骑问题

我听说东泉刷个什么声望可以得个白色的100速度的无盔甲的老虎,有这事吗?
要是有请指点下怎么刷,我是BL。

好评回答
    那个任务只有LM能接,BL接不了,BL想骑老虎,现在只有ZG出的能骑了。
    其实那个任务很BT的,需要的东西极其变态,倒不是不好打,而是数量变态,还不能用钱收,只能靠自己一点一点打。
    基本的任务是这样的:冬泉的霜刃石上有个霜刃豹训练师,LM60级后可以去接个任务,叫霜刃豹的食物,大意就是要求你收集一些食物喂豹,需要打熊肉和其拉肉(就是冬泉那种飞的蓝色的两个头的)这任务是反复接的,其实就是捐声望,这个任务捐的声望到尊敬后就会出来另外的任务,最后一共是三种任务都是长训练师声望的,直到你捐到崇拜后,就可以买豹子了,是一种无鞍无盔甲的紫豹,还是很拉风的,但这个任务真不是一般人能做下来的,我曾经尝试过,最后放弃了。但有人做成过,牛人,佩服。

    错***

其他答案

  • 晕,那个是个豹子!!不是老虎
    WOW里有谁见个BL骑豹子的??????????
    呵呵,LM好啊,人人有机会骑豹子

    念***

  • BL就别想了,放弃吧,这个任务只针对LM的

    1***

  • BL不能接的,也接不到的,因为训练师与BL对立。
    我自己刷过一个,如果你有时间又不怎么参加大的RAID,那么刷刷豹子声望还是比较好,就当打钱,现在主要是交任务需要跑好长的路,我PVE服总共用了35天,计240个左右,刷豹子声望都是组队的,开自由拾取,呵呵,有时聊聊天还是蛮有趣。对于双采的来说,收获是非常大,一路的冰盖草等,寒水村和交任务石下刷黑莲花,有2-3个富瑟刷点,我刷好豹子后挖了50+水晶 100+瑟银锭,100+组冰盖 30组山鼠草,N多布,同时把木喉都崇拜。只是RP不好没出紫的装备。

    东***

  • 那是冬泉的霜刃豹,只有联盟能做那个任务.
    做法具体见:

    i***

  • 不是白色的是紫的,BL骑不了。

    爱***