钞外汇长线好还是短线好

炒短线经常沉不住气,涨了想卖,卖了他还涨,跌了想买,结果他还跌,结果常赔,炒长线不知道行情趋势,请问有什么好方法?

好评回答
    可看好一定的方向炒作长线,这样获利会比较高。如果从事短线投资,短线价格波动很可能会影响您的判断,如果没有一定市场的定力很可能会亏损。

    1***

其他答案

  • 至于短、中、长线哪种操作方法好,这更是很难说清,也可以说根本不存在谁优谁劣的问题,关键就在于个人的操作手法上,你只要在汇市做过一段就能感觉得到。
    如果你善于对大势的把握,就做中长线,拿去年、前年的行情来说,如果长线做多加元,那你就挣了两年的钱。

    1***

  • 长线或短线,因人而异
    从某些角度去判断,短线的回报可能要大于长线。
    但是长线所具有的稳定性优势是短线无法企及的。

    a***

  • 我的做法就是以短做长,只要你每天能赚钱就可以了.我的意思是在横盘是就做短线,大趋势出来了就做长线.这样赚钱就更快了.你说对吗?

    w***

  • 长线!!  目光長遠?然好!!  有一定技術?D判?嗄芰?守好?}位(10000美金下50~80k),?缀醵寄塬@利,又有生活品質
    在下118.06下的u/j(B)??在119多?r也未平,就是?[到現在,就是要?[到明年

    f***