外汇保证金是做长线还是做短线

外汇保证金大家是做单日还是几天还是几个星期啊

好评回答
    做外汇保证金还是应该以短线为主
    外汇保证金的投资者常常是这样的,本来打算以短线入场的,进单之后,方向反了,就被套成了长线;或者是本来打算是做长线的,可设的止损位又太窄了,稍有回档,就出局了.
    所以在下单之前,一定要先确定长线或短线的目标,并据此定下合理的止损位,控制风险.
    但在长\短线的把握上,我建议应该以短线为主.
    原因有以下几条:
    1.外汇交易成本低,进出手续费很少,一般不必考虑;
    2.交易活跃,不必担心没有入场的机会;
    3.全天24小时不间断交易,无论哪个国家有重大数据公布,都有可能带来外汇市场很大的波动;
    4.外汇交易市场资金量大,无人操纵得了,所以很难有像期货那样,多逼空或空逼多,单边的方向,多数情况下在主行情过后,都会有很大的回档.
    基于以上原因,我建议大家做保证金应以短线为主,但把握节奏又是至关重要的.
    所谓一步对,步步对.

    宾***

其他答案

  • 外汇保证金长线还是短线,各流派的分法是不一样的.
    就你说的单日还是几天还是几个星期,在一些分法上是都称为短线的.
    个人看法,做保证金还是以短线为主,很难有单边行情持续几周甚至数月的,万一有技术调整或大的反复,被强行平仓岂非得不偿失,该获利了结的时候就离开嘛,要保住胜利果实.
    有时候该离场观望就别勉强做,谁不想在谷底买进峰顶卖出呀,但谁又有这种把握呢.

    俺***

  • 我觉得关键就在于个人的操作手法上,你只要在汇市做过一段就能感觉得到。如果你善于对大势的把握,就做中长线,拿这两年加元的行情来说,如果长线做多加元,那你就挣了两年的钱。
    至于短、中、长线哪种操作方法好,这更是很难说清,也可以说根本不存在谁优谁劣的问题具体的短、中、长线到底指多长时间?这是一个很模糊的概念!我觉得两三天是短线,半年以里是中线,一年左右是长线。
    相对来讲,保证金最忌讳随着行情的震荡而震荡,这样做的结果是十之七八会踏错节奏,后果是割肉,再丰厚的帐户也架不住薄薄的片快快切。做错了方向要先等一等看一看再说,因为汇市中震荡的行情多。可根据资金情况买货币对,作到东方不亮西方亮!建议你做模拟盘感觉一下。

    1***

  • 我认为,如果是保证金当然是短线为主了。最长也不要超过一周。外汇保证金点差和手续费都比较低,加上又有杠杆作用,因此我认为短线比较好,即便方向反了,也应该立即止损。

    k***

  • 外汇市场主要是做短线投资。

    金***