匕首没有致命攻击的话,那匕首就都不要用授魂石了,其他属性是垃圾,加了白加

没有致命攻击,那授魂石对于匕首来说,就是垃圾,应该其他属性都是垃圾的,这样对于匕首就公平了吗?

全部答案

  • 严重的误导 你门都被错误的路线严重的误导了 你门要注意一个问题就是 弱点侦测这个问题 武器加81点致命攻击率 首先致命爆破 致命之息 背刺等技能都属于致命攻击 武器侦弱 既包括了普通攻击的致命攻击率 也包括了致命技能的出现率的 本人从不用水晶匕首 我只用黑暗匕首 强化到4就超出水晶1点攻击 81点致命几乎让我的致命技能提高到了百分之90以上 而普通攻击也加了致命出现率 从价钱上算也是很经济实惠 从练及角度 如果挂机练及 主要还是靠直接攻击 虽然能用技能但是不是以技能为主 多了不说了 你们自己琢磨 不信的自己用一个体验一下 真的是嗷嗷好使 致命准确率不比加致命力量的武器差  现在有属性的匕首虽然价钱要上涨 但是大家还是不要买了 没准新浪已经把实际的属性改没了 大家只能看到是加属性 但实际也许和普通的没什么2样了

    宝***

  • 应该要改的.加个属性CK太无敌了.想想如果给FS加致命几率,给银月加致命几率结果是什么样子?还不一样无敌.那就没意思了.CK武器加属性后简直无敌啊.这样全部人都完CK了啊.

    c***

  • 不公平

    玲***

  • 你们公司自己看看
    除了有些落井下石的玩家在看到这个消息偷乐以外
    连不是CK职业的玩家都贬低你们这次的行为。
    大过年的,脑子坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~

    s***

  • 属性取消这到是可以理解的,但是为啥还要把有属性的刀的属性不取消,那不是太不公平了么。,为啥不都取消呢,带属性的刀不是价格要飞涨,??
    这太不合理了,要不就都有,要不就都没有!

    四***

  • 真不知道他们怎么想的,想改什么就改什么,改了后看还有谁来练这个职业,你们这就是欺骗玩家啊!以后让刺客怎么玩,拿什么武器用!刺客本来就是攻高才能活的,血也少,命中低,你们再改了这个技能让刺客怎么玩啊!!!!没法玩了!!强烈反对!

    t***