升级序列号码

我要升级我的博客,那个是我的升级号码?谢谢!

全部答案

  •   朋友你好!
    你现在的博客域名是一级域名,后面带着一串阿拉伯数字;
    而后面是英文或拼音的域名叫做二级域名!
    二级域名需要一段时间的努力和升级申请!
    1, 每天都能坚持BLOG日志的更新,您的BLOG最好不能少于80篇日志,其中原创作品的比例要大,如果你的作品有特色,升级批准的机会更大!
    2, 有一定的访问量,如果在第一个前提下,您的BLOG访问量能达到1000,应该升级没有问题!
    3, 每天都有很多人在申请BLOG的升级,所以您要主动和新浪BLOG的管理员联系。
      可以去这里 把升级申请发给他们,让他们对您的BLOG升级进行审核! 4, 审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容。。。。。。你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程! 祝你顺利如意!升级与否并不是最重要的!重要的是开心博客! 。

    伍***

  • 当你申请升级成功后,新浪就会以悄悄话的形式把BLOG升级序列号发到你博客上。
    一般申请博客后,新浪会给一个指定的域名,后面是u/加一堆数字,为一级域名;当博客升级后,就变成二级域名,后面是m/加拼音或应为字母。
    当你的博客有一定的文章(最好多些原创),有一定的点击率,有一定的博友交流,就可以申请升级。
    到   申请升级。
    升级后相册的容量加大,其他没什么变化

    1***