诺基亚手机 保密码!急

我的诺基亚6100手机    一旦换其它的的卡 开机 就要输入保密码  可我又不知道    所有的初始保密码我都试过了   都不对    怎样才能解决啊!!!!!!

好评回答
    如果是NOKIA手机的是12345
    如果是SIM卡的问题要去营业厅找营业员帮助你解锁。不收费的哦~记得带着你的身份证哦!

    2***

其他答案

  • 电脑解锁.不行就软件升级

    大***

  • 如果你手机的原始密码12345没有更改过。在连续输错了几次情况下 ,就把手机开着过半个小时再输12345就可以了 .如果密码更改过那只能用电脑解锁了,30圆左右就可以了。

    偷***

  • 真是不幸呀,我的也出现了同样的问题。只不过我的手机是CECT的罢了。如果你知道了答案请你告诉我好吗?

    l***

  • 诺机亚的原始密码:12345.你的是要输入保密码,那就是机子被锁.要去维修部去解锁.另外,诺机亚恢复出厂*#7370#(全恢复,解决程序错误).

    寂***

  • 那是手机把卡锁住了,你去客服看看吧,他们可以免费解锁(需要有效证件)。

    点***