刻录机刻出来的电影可以在VCD或者是DVD上看吗?

如能看,请高手说说怎么个刻法啊?买什么牌子的刻录机可以家用啊

好评回答
    刻VCD:
    选择CD-R盘片,把电影连同字幕转换成MPG格式,用Nero刻录VCD就可以。不过,强烈建议刻成SVCD,分辨率比VCD高,较新的VCD机都能播放。
    刻DVD:
    选择DVD+R或者DVD-R盘片,把电影转换成VOB格式,用Nero刻录成DVD。
    刻DVDRip:
    用CD-R盘片或者DVD+/-R盘片,直接把下载的DVDRip电影与字幕刻进去。DVD机必须支持DivX才行,国产品牌五六百元以上的机型有这个功能。

    匿***

其他答案

  • 主要是看数据源是什么格式的,是否能被DVD机所解码!推荐普科特的刻录机,第一品牌

    V***

  • 现在的电脑带刻录机的,如果买,一般300元左右,按照步逐走,刻好后都能看的

    x***