今日带特长阴线的实体阴线,表明牛市调整还需时间考验。

市场做多的承接盘足以托起做空恐慌抛盘。

好评回答
    今天清洗浮筹,起码震出去30%以上;明日再接再励,再洗出去10-15%,大盘就轻盈许多啦!
    这是盘中主力所为,咱基民们还是省省心,不要去干越俎代庖的事,而应当让基金经理去干"搓洗换筹"的事,毕竟咱们是将钱财交给了他们去打理的,不是"亲自"操刀下大厨啊!

    1***

其他答案

  • 果真是洗盘吗?
    今天可是让我心惊肉跳啊!
    新华社已经发表了社论,这又意味着什么呢?

    l***

  • 今日只加了广发。交银成长。嘉实成长不知成功与否?网速太慢,单位领导又在叫,郁闷
    待明日,。。。
    呀!求求诸位。别拍我。。。。。。

    吉***

  • 破解盘口语言的专家呀.

    股***

  • 门虫圣人,你的意思是说明天大盘还下跌吗?看了你给别人的建议,我今天把手里的封基卖了,小有盈利,明天跌了,再买进!

    2***

  • 还是门虫圣人说的有道理,买基金就是图请高手料理嘛!股票只能少许玩玩而已。

    金***

  • 应该是牛市还需反复确认,基民还需反复考验!
    唉,可惜,俺错过了!!
    想转换点儿进去的时候,被领导叫——心里这个气呀,什么时候不成,他偏偏这个点儿!!
    不过,自己安慰下,兴许明天还有机会(大家别拍俺)?
    呵呵

    白***

  • 今天是惊天动地.吓死人!!!!!!!!!!!

    1***

  • 到底是什么意思?
      调不了整的

    桔***

  • 没错!调整还需要时日的.调整就逐步加仓吧.

    机***

  • 到底是什么意思?

    吹***

  • 调整还需时日???

    雪***

  • 今天真是刺激啊呵呵,虽然看不懂大盘但是看到基金估值也挺有意思的

    g***