哪些幽幽有共同点?

哪些幽幽有共同点?比如:天龙和彩虹有个共同点…………想想还有谁跟谁??

好评回答
    太多了,你只要查查谁谁谁采纳谁的答案,这就说明他们有共同点!
    这是没有性别之分的,那是一种对幽默的共同理解心灵的绽放,祝福他(她)们永远快乐的幽王们!!!

    卜***

其他答案

  • 没有共同点,只有共通线.曲径通幽.

    1***

  • 我和阿罗一老一少,遗憾的是没在同场操戈过...........

    老***

  • 我记得我和老黑头都是左撇子,踢球都是打左路...

    1***

  • 幽幽的共同点都有电脑。

    周***

  • 俺想幽幽有共同点应该说-----首先他们可能都是"人";二、他们都很
    可能都有两只眼睛、一个鼻子和一个嘴巴、、、三、他们可能都有自私
    的时候、、、四、他们很有可能都在上网聊天、、、、五、可能的话,
    一有机会他们很有可能就会“网恋”、、、
    ------因为所以大家“网恋”的时候千万要当心啊、、、、、、、

    蜀***

  • 如果说找共同点,
    咱与楼主也靠边,
    痴痴思念四个字,
    高山一松正合适。

    高***

  • 有一些幽幽有共同点
    有一些幽幽没有共同点

    长***

  • 天龙和彩虹有什么共同点,俺没发现,俺太愚。

    奥***

  • 在下与贼小妹----职业相同.

    t***

  • 美女幽幽咋都怎么温柔捏~~~~~~~~`

    还***

  • 俺脚得:俺跟天龙、老料、好人、大葱、老黑头。。。等等,
    有共同点……都系男幽~~~~~~~~~~~

    1***

  • 与其痴痴思念,不如一笑清风!

    一***