什么样的人生是最惨的呀?为什么呢?

人们总是在谈论着关于美好的人生,可是反过来想想那什么样的人生叫做是最惨的呢?!依然是什么样的答案呢——等待中~~~

好评回答
    无知,无钱,无爱,无感觉,无健康,无满足,或心底只有恨的人最惨.

    t***

其他答案

  • 两头都是天堂,只有中间是深渊。没有想过为什么活着,或者看透了为什么活者的人都是幸福的,只有中间的人在不停地想,不停地孤单难过。。。。

    一***

  • 第一,战火纷飞国家的人《非洲小部分》,第二没有社会保障体系国家的人《中国》!

    柳***

  • 人生四喜:“久旱逢甘雨,他乡遇故知。洞房花烛夜,金榜挂名时”
    人生四悲: “久旱逢甘雨,一滴。他乡遇故知,债主。洞房花烛夜,石女。金榜挂名时,副贡。”
    或
    “雨中一滴冰雹败稼,故知债主是索债人,花烛不举娶得石女,金榜复试被人除名。”

    山***

  • 不懂得享受生活的人.最惨.他的人生中没有乐趣.
    没钱也有没钱的幸福.
    有钱终有有钱的苦恼.
    从生活中发现乐趣,你才能永远幸福.

    x***

  • 缺乏信仰,心中无神的人。

    成***

  • 生活在社会最地层的人啊

    君***