猎人的问题

猎人到60级需要多少小时?
只刷怪打钱?一小时能出多少G?

好评回答
      汗个先。。。。。。。理论上,只要任务+野外单杀+正常FB,游戏里的时间是9天多一点点。。选择正确的升级道路和区域是很重要的,一般找比自己高2级左右的怪开战。。。。。对升级无用的事一概不管。。杜绝无穷无尽的PVP,又费马达又费电,不合算。。。地图任务做到80%就可以闪了,尽量多做要求你杀多少多少怪的任务。
      。。双数级别去学技能。。难找的任务一律不做。。。边升级边开个网页看任务攻略(新浪就有)N快。。。。。。。只刷怪打钱,这里就只说3个级别的。。26~30,到夜色往荆棘谷的路左边的农场杀,有3个矿点,3个宝箱,毛料无数。。。。。一般RP可以弄到5G左右一小时,开出绿装呵呵,小发一笔。
      。。40~48,到菲拉斯的恐怖岛杀人型生物。。可以顺便开金珍珠。我们F是40G一个,大概人品好的,2小时一个,丝绸,秘银矿都有。。。。这里级别可以练到50级,采矿275~~~~~~~~~~一般可以弄到20G一小时。。。60后推荐单刷TL,厄运,有机会暴发,一般可以弄到20G+一小时。
      。。。。。或到永望后面的山洞杀怪,掉符文布,有矿点,宝箱点。。。。。。。。要不就刷蓝龙。

    不***

其他答案

  • 主要看你有没有在线时间   毅力问题
    我曾经一段时间特无聊 整天就泡网吧 于是练个小号LR
    60毕业  总用时  7天11小时

    s***

  • 同意楼上说的,猎人只能刷 马拉顿, 其他的就要装备好(比如说 厄运)
    升级 任务很重要,如果从来没玩过,可以上网查一下,40以前的任务。40后带着BB 疯狂杀怪,任务作的少点也没啥。

    老***

  • 猎人升级熟悉任务的花最快要24*7-8天   刷124一个小时平均出现G20G幽灵菇1-2组  秘银矿1组

    平***