小弟想在新房挂个条幅不知道写什么内容,

小弟想在新房挂个条幅不知道写什么内容,最好的祝福新婚或者是事业方面的,4个字最好。同上

好评回答
    我这里提供的,主要是写新婚的,写事业的太多了,也较简单。主要看你的朋友双双是做什么工作的,你才可以针对性地写条幅。
    由于太多了,写一些你挑吧!
    天作之合  心心相印  永结同心   相亲相爱  百年好合   永浴爱河
    佳偶天成  宜室宜家  白头偕老   百年琴瑟  百年偕老   花好月圆
    福禄鸳鸯   天缘巧合   美满良缘    郎才女貌   情投意合  天赐良缘
    珠联壁合  美满家园  琴瑟合鸣   相敬如宾  同德同心
    如鼓琴瑟   花开并蒂  缔结良缘    缘订三生   成家之始  鸳鸯壁合
    文定吉祥   姻缘相配  白首成约   终身之盟   盟结良缘
    比翼双飞    携手共进   吉祥如意    万事亨通     龙凤成祥

    风***