我的系统怎么了?

我的机器大量浏览网页以后就会出现以下这些状况:
1.右键不灵的情况(无论是桌面还是网页里)
2.而且IE里上面那一排象文件,编辑, 查看...那些字也都没有了
3.点开始或者WIN键 出来的是程序上面的东西 程序包括文档以下的都不见了
4.机器变的缓慢
这些状况再持续一段时间之后鼠标还是能动,但是鼠标左键也点不了东西了
只有重起才能恢复正常 但是大量浏览网页以后问题依然出现
注:我的是XP系统 当然了是盗版的 每次起机的时候都显示“正在非法启动c:\windows”
IE6.0

请问为什么会出现这种状况?如何解决?

好评回答
    格机吧,然后直接上MICROSOFT网站升级IE6.0,除非你能在WINDOWS下把IE删了,估计盖茨老爹不会让你这么做的。其实FORMAT是个很好的命令,虽然蛮费时间,做个GHOST就可以了

    j***

其他答案

  •

    y***

  • 缓存8mb
    C:\ i 自己建一个都行
    用笔记本建好后
    另存为c:\ i
    然后替换
    ok

    d***

  • 我的看法是中毒了,好好查杀一下病毒,也许会好的.

    z***

  • 把你的网线断开,修复你的IE试试~!

    问***

  • 用腾讯TT试试看

    B***

  • 下载一个好的系统!
    推荐你下载这个系统,是上海政府大客户版,我装了三台电脑,其中一个奔4 2。8 内存512的,原来的系统比蜗牛还慢呢,另一个奔4 2。5   256内存,还一个赛扬1。7  128内存,装后飞快。并且检查数字认证结果全部通过。
    哇:正版!
     ::List&ID=60
    点“其它地址二”三个多小时拿下!
    40分钟安装!
    安装前找一个上海政府序列的部门,记住地址、邮编、电话。安装的时候就填上这些东西!
    安装完成后运行“sigverif”如果没有下面两个孽障项目,就通过数字认证啦!
    winlogon.exe
    licdll.dll
    弄完后别忘记给我评5星啊!

    野***

  • 中毒了

    幻***

  • 重装系统

    图***