宝宝11个月坐学步车会不好的么?

 宝宝11个月坐学步车会不好的么?学步车使用不能太长时间,担心会影响宝宝腿发育了。

全部答案

  • 你好宝宝11个月坐学步车是可以的,峰峰现在很多修车店去走路了,不用担心,宝宝现在腿部已经有力了。

    M***

  • 你好。宝宝还是不要给她坐学步车比较好,很容易影响腿脚发育的。平时可以多给他扶着东西站一下,也能锻炼脚力。

    王***

  • 宝宝11个月的话是可以坐学步车的不要紧,因为这个时候宝宝已经会站了可以坐的。

    一***

  • 一般来说11个月的话,给孩子用一下也是可以的,不要担心

    问***