iask的问题到期后还是没有合适的答案会怎样?

如果我提出的问题,到了期限还是没有人回答,又或者回答的都不适合,这个问题会被怎样处理呢?如果被砍掉的话,会不会扣分呢?
这和我“不处理”应该不是同个概念吧?

全部答案

  • 只要有回答,并且到期处理,王管认为不用撤销的问题可以永久保存

    落***

  • 首先,到期不处理,肯定扣20分。无任最后由系统自动撤消还是扣
    建议在没有得到回答时,按“没有满意回答”撤消问题,那不扣分。
    关于多次提问最后,还是没有正确回答,朋友这里是互助的地方,您的问题没有人会也很正常,这里不是所有问题都能够解决的。
    最后提个建议,您点击您问题的分类,到该类问题的左边有专家列表的也面,直接向他们提问(留言方式),但也不是能够全部解决的。
    还有您多提出几次,最后没有回答,只能作罢了

    b***

  • Iask编辑会帮你选择出一个正确答案。

    全***

  • 1 你可以选"无满意答案",根据规则应该不扣分,但你的悬赏分不会回来了。
    2 你可以提高悬赏分,这样可以延长提问时间。
    3 你可以直接把它改入投票流程。
    4 或者教你一招:反正悬赏分布会回来了,干脆随便选一个算了!

    1***

  • 1 你可以选"无满意答案",根据规则应该不扣分
    2 你可以提高悬赏分,这样可以延长提问时间
    3 你可以直接把它改入投票流程

    寂***

  • 你可以选择:无满意回答.不会扣你分的.放心吧.

    梦***

  • 如果没有人回答 你可以撤消 不扣分
    如果没有满意答案 而有人回答的话 你不选答案的话 会扣你20分 所以有差不多的答案的话 就随便选一个吧

    1***