暗影召唤士40-52级用什么武器防具最正确?

我现在是40级暗影,请问在40-52级的时候,用什么武器和防具最好,前提是我有钱,虽然称不上富裕,但是我不想随便花钱,因为到了52后,我又要换B了!
2 再一个问题就是,暗影召唤要到多少级召唤出来的宝宝就厉害了,我现在一直是当巫师用,目前宝宝就是个垃圾。

好评回答
    要买,就买C顶的,楼上的各位,要是顶的到时出售要亏,那么C2的只有砸J了。
    C顶的不亏,大不了,我下庙换成枪,还能赚一笔呢。
    首饰,就不换了,我到60还没D精灵套呢,直接黑光,72才威严。
    52前,魔发怪几乎没有。
    你48,就可以叫宝宝帮你打了,当然,52也可以。

    1***

其他答案

  • 买C顶的法器;这段时间你要抓紧练级,要不武器会掉价,最快的时间升到52

    不***

  • 52之前你就当巫师玩,拿c顶,升了再说,出售也不会亏!再说一直用也可以!

    恩***

  • 常规C级巫师武器就行。比如何门
    通常召唤48级以后就可以召宝宝练了

    1***

  • C是过渡的装备,就买个C2用用吧,有钱用C顶吧,首饰就还是D精灵套吧,到52一起换,C顶的话52换的时候卖也亏不了多少钱.

    个***