传奇世界的问题

1、为什么法神披风,有的有翅膀,有的没有?解释一下。
2、我做到了军机任务最后一个环节,但级别较低,找不到好友组队,什么时间地下魔域怪比较少,详说。

好评回答
    哈 不是有的有翅膀有的没,是要求本体到 46级%25 出封号以后穿40以上的衣服就有翅膀了,哈,想当年为了出翅膀冲天关花了我500多啊!
    恩,第二个问题比较不好说了 魔域基本上怪都满多的 你稍微引下 然后再跑一次会好点!·

    夜***

其他答案

  • 在显示等级那里有个游戏设置,点开它,会出现一个框,是关于一些游戏设置的,找到"个性化设置"那里有个显示翅膀的选项,看它是不是打了勾,没打勾的话就把勾打上,这样以后看到有人穿40的衣服并且有封号的玩家,就能看到翅膀了,否则看不到,必须满足这2个条件

    追***

  • 要是法师的话 可能进去 就死掉了 那时因为电脑显示出来要一段时间  我进去后就送到几个炎魔中间 等显示出来就剩一点血了 谁还来的及加呢 我那次就是这样的 我都41了 所以最好开外挂 .

    w***

  • 我当时练的是战士,以为到了46级就可以有翅膀了.可惜的是还是没有,弄了半天,要练到25%的时候才可以出翅膀.级别级了,当然不好做任务了,你最好带上一个道士帮着你/.

    靖***

  • 就是  就是  等级低了   就不好办了   要是 战士 估计 还好些

    傲***

  • 1.46级25%后穿40级以上衣服才能显示。
    2.那里怪都是很多的,除非刚有人去清怪,练级等。如果是级别低是很困难的。引引怪,再清点,法师可以招几个宝宝。

    菲***