大家啊!永别了!

我是金迪斯在武帝还没有出来之钱我就开始玩武林以前的蓬莱是我选择的区!我认为这游戏很好玩!可是,好景不长!我练到了32级被盗了.于是我从新开了个号也是练到32级想找人带结果被盗了真想哭,我的1个朋友说能找回帐号但是需要2级密码,于是我告诉了他.他帮我找了回来我非常高兴,我练着练着不知不觉已经到了46我在42的时候上了密保卡.以为不会再被盗于是我冲钱买了书生装猫胡子魔法师帽吕布上衣吕布裤子吕布鞋佐罗眼镜恶魔翅膀和海盗披风,豹子,马.后来又冲钱买了40级+7套50级+7套和60级+7武器.我很高兴有好帮派有好老婆可是就在这时候被盗了.我历经了无数辛酸才练成的号就这样被盗了.可恶的盗号者.我1直想着武林,我是在2007年暑假被盗的,认识我的朋友和不认识我的,再见了.我只能含泪跟你们分别了! !

好评回答
    12月玩赤壁游戏吧。你家电脑有正版杀毒软件,平时不进一些不好的网址。游戏不用挂(里面有木马)。平时多查毒,别盗的概率小很多的。
    祝你游戏快乐。

    y***

其他答案

  • 玩光线飞车 11月8日刚刚公测 蛮好玩额

    s***

  • 小恶魔!!!你说的电话密保,呵呵,不怎么样,我的账号就是电话密保绑定的,可是结果呢,还是被盗,连玄蛇皮都不放过!这会是谁干的呢?呵呵,如果真像完美说的那样安全,我想这盗号之人不难知道了吧!!!

    s***

  • 这个游戏没有玩头了。我90的号+7衣服鞋子和+6吉他浩劫套也给洗了,有人水能找回来,发了3次传真,人家完美就说没有收到传真,垃圾完美我的不也是电话密码保护的,又能怎么样--------------还是掉,怕是GM有什么勾结

    ※***

  • 保密卡也要经常才行的.如果你不经常更新.木马程度可以通过多少记录.记下你的保密卡的方阵图.所以最好的就是手机绑定.上一次打一次电话.虽然麻烦一点.但手机总在自己手上.

    给***