我的上港周五让我卖了,结果今天涨停

我卖啥,她啥涨
就象我买华微一样,12.75买进的,他就跌,最后到12.29时我就卖了,结果他就使劲长,现在都14元多了
郁闷呀

好评回答
    我也一样.
    我很早进推荐600018了.不过我见看到5元.
    上周五我也出完了.
    不过没关系.现在我建议加600418.这个我是看到8元的

    桃***

其他答案

  • 别后悔了,这也是可贵的经验呵,失败是成功之母哟!祝愿你下次投资成功!

    l***

  • 我得厦门港务6。6卖的
    今天都7块了
    还好小赚了一笔
    lz没事的,慢慢就有感觉了,一次踏到点上,以后就会次次踏到点上
    我和lg也是最近才赚了一点点,就这样,我们其实还是亏钱的

    芳***

  • 我可是等到今天了,哈哈哈
    今天我持有的全部2个股票都封涨停了:600018, 600246,简直不敢相信

    s***

  • 其??買股票?是要有一定的分析能力的,我是4.87追進去的,之后它就一直震?,最低的?r候到4.60,可是我覺得它是一只好股,成交量也不錯,所以就一直守著它,果然這几??交易日就大?q。

  • 看来桃子是有料到的人!上次记得他推荐过上港股票!

    浩***

  • 哈哈那你就是看空了

    .***

  • 要分批买,分批卖。

    1***

  • 大部分股民都是这样,不是你一个,我今天将困住我的大众公用一扔出去它就涨了一角多,将时代科技扔了个最低价,它就涨了一角四,将困了一个多月的楚天在五元三角八扔出去它就上到了五角八,收在五角二,郁闷郁闷,我比你还郁闷!别人都在赚为什么我就没得赚.

    k***

  • 你没听过老手接受经验吗?如果手里的股票实在不涨,就卖,但是,只卖一小部分,一般都会涨,^_^,下次注意这样试一下

    尘***

  • 没啥,命呗,很多人吃过这样的亏,只是不想说而已.
    比如我,玩封基,买了4万汉兴,买的时候才0.7几,后来跌了几天,我忍不住,卖了,现在都1块多了,我多郁闷啊.哎,,,,不说了不说了

    h***