请问关于7日的嘉实策略成长?

如果7日在工行网点认购嘉实策略5000,能不能办理转托管以后在嘉实网站进行转换,赎回?

好评回答
    可不可以直接在网站上认购?
    嘉实不设募集上限,这么大规模我还是有些担心。
    虽然邵先生的业绩不错,虽然这是只为明年行情准备的基金
    我还是认为嘉实主题现阶段更值得考虑,后续再视情形在内部转换。

    1***

其他答案

  • 当然可以,但是又何必呢,你为什么不在嘉实网站上直接购买呢。增加了你的周围费用。

    i***

  • 我实在不明白大家干嘛开刚发行的基金,买了就封起来,封闭期那么长,很没必要,干嘛不乘行情好先赚一笔,如果看好它,等它开封了再买都可以啊.

    h***

  • 绝对不行,不必要.

    h***