男朋友除了吃饭,很少买东西给我,是正常的吗?

在我的脑海里,男人要是要讨好一个女人,会给她买东西,尤其是相处的很好的状态下,可是我的男朋友,那天说我穿的衣服太难看,才当即决定给我买衣服,虽然给我买了,我觉得也可以的衣服,可是他为什么不能想起给我买衣服,当成礼物送给我呢?大家的意见,他对我的诚意是否值得商榷?

好评回答
    很简单,因为他把你当成老婆了。这个道理你可能听起来很难懂,我也不想给你解释什么,只有你自己去体会你才真真的明白,我对我老婆也是这样的。

    失***

其他答案

  • 事情是很简单!
    1.他没有那份细心;
    2.他没有那份爱心;
    3.他没有那么浪漫(性格的问题);
    4.他没有把你放在第一哦;
    5.他和你在一起是真心的吗?
    所有所有,应该你自己才能明白哦!

    f***

  • 是呀 ,我男友也是这样,不会买东西送我,你既然选择跟他在一起,就不会想这些了,谁叫他是这种性格,没办法天生不会浪漫的人,

    l***

  • 不浪漫的人,你要什么他给你什么,如果这样的人总是出乎意料的给你买一些东西,违背了他的性格,那肯定是有所企图.不是真情意所在.
    不要总是要你的男友去猜测你的心,大家活的简单些不是更轻松.

    x***

  • 不喜欢买东西送给女朋友的男人通常都是不浪漫的。

    山***

  • 不喜欢买东西送给女朋友的男人通常都是不浪漫的。
    我以前就是很少送东西给女朋友,
    我觉得她什么都有了,
    而且叫我送也不知道送什么给她,
    而且她又好像不介意一样。
    其实女人都喜欢收到男朋友的礼物的,
    就算是不值钱的也好。
    我说这些意思是想说,
    你男朋友不送东西给你,
    也许他的原因就好像我一样,
    不知道送什么给你,
    或者不懂得哄你开心,不懂得浪漫。
    其实他的心里面还是很疼你的。
    你有所表示吧,
    不然他不知道你的想法的。

    D***

  • 个人习惯而已。他想不起来给你买也好啊,以后也不会给别人买,省钱啊。

    青***

  • 我觉得比较正常吧,因为衣服要穿着合身才好看,所以男的一个人根本没办法去买,再说男人本来就都是不愿意逛商场的。我觉得不能从这个来判断他对你的诚意。

    m***