灰蓝红TL

我是网通2巨蟹的
请问抓这三种TL的坐标在哪啊 什么时候好捉啊 捉的平均间隔时间是多长啊
我怎么捉不着啊
最好自己区的解答谢谢

好评回答
    杀人螳螂 亚诺曼城东北 (297,243)附近
    死灰螳螂 莎莲娜地区,靠近蒂娜村 (454 328)(457,329)
    致命螳螂 乌克兰道路二楼,下了水井,在田字路线走最上方的楼梯,上去之后右上靠墙就是了。乌克兰村信道,侧楼梯,完全没有路的一个小地图(44,4)
    灰螳螂 大概3~4个小时 遇到一只
    蓝的   2个小时左右遇到一只
    红的没抓过

    w***

其他答案

  • 死灰螳螂 莎莲娜地区,靠近蒂娜村 (454 328)(457,329)
    致命螳螂2层(44.4)  (井下去后往屏幕上面走,有个楼梯,上去后找坐标44.4)
    蓝TL白天,灰TL晚上
    道具服务器的话红TL已经关了。只有抓30级野的自己刷

    ∴***

  • 只抓过蓝的  在做忍者任务那里   比较好遇   和黄金螃蟹同时出现

    格***

  • 红TL道具没有1级的,只能抓野的拿兑换卷去洗

    r***