Macintosh是什么?

好评回答
    苹果机分为家用和商用两个系列,家用的台式机叫iMAC,家用笔记本电脑叫iBOOK;商用的台式机叫Power MAC,商用笔记本电脑叫Power BOOK;而所有的苹果机则统称为Macintosh,简称为MAC。
    苹果机的操作系统是MAC OSX,这个基于UNIX的核心系统增强了系统的稳定性、性能以及响应能力。它能通过对称多处理技术充分发挥双处理器的优势,提供无与伦比的2D、3D和多媒体图形性能以及广泛的字体支持和集成的PDA功能。MAC OSX通过Classic环境几乎可以支持所有的MAC OS 9应用程序,直观的Aqua用户界面使MACintosh的易用性又达到了一个全新的水平。
    参考资料:

    孤***

其他答案

  • Macintosh其??是美商蘋果?腦?ζ煜码?腦的品牌名稱
    首先大家需要有一??慨念就是在這世界上, ?腦不?沃挥蠾indows
    世界上?有其他很多"不是Windows, 不?凫禬intel架??的?腦"
    隨口?党?淼挠? SGI的IRIX, Sun microsystem 的Solaris
    IBM的OS/2, BeOS, Next, Linux, SCO Unix, Novell Netware等等
    而Macintosh就是其中的一種了

    天***