“数据业务费”是什么费用啊?

我用的动感地带20元的套餐,已经关闭GPRS了,但是我用了一点“移动梦网”上的东西(看了一条帮助信息)。上个月的“数据业务费”是0.2元,是从“移动梦网”这里扣的吗?

好评回答
    数据业务费指的就是移动梦网费用。
    有可能是你的WAP流量费,(这个已经排除,因为你说你已经关闭了GPRS)。也有可能是其他梦网业务费用,比如你参加了什么报料啊,什么新业务啊之类的。

    薯***

其他答案

  • 数据业务费是你使用手机上网,浏览网页,使用手机邮箱等产生的费用。你办理了一个动感上网包,也许你这个只包WAP,不包CMNET的浏览费用,你说你浏览了一个或许就是这个费用了。是按0.03元/kb来计费的

    s***

  • 可能是梦网上行通信费

    1***

  • 各地方不一样,可能是梦网上行通信费。

    s***

  • 各地方不一样,可能是梦网上行通信费。

    b***