补充(孩子放在乡下老人来带,对他好吗)

1、宝贝6个月时送到乡下.
2、婆家条件不太好。

1、宝贝6个月时送到……
好评回答
    我觉得小孩子还小,是可以让他带的,可到了会说话的时候,最好是带回来,自己带,我女儿也是4个月的时候就让我公婆带到乡下了,我本来死活不同意.可放在这里我要上班又没有空带,最后还是没有办法,让他带回去了,不过我准备明天就带回来.,在我女儿快会说话之前,因为小孩子学东东好快的,在城市见得东东多了,小孩子会很聪明的.再说带在身边会和自己亲的.祝你宝宝健康,快乐.

    风***

其他答案

  •  好可爱的宝宝!
     我觉得孩子还是自己带好,无论多么困难,我的认为是将孩子留在身边,这是我亲身的体会,我从小就因为父母不在一个地方工作,所以将我放在了外婆家中,外婆对我疼爱有加,可我内心的感受只有自己心里清楚,总有许多的遗憾.
      现在我已经是中年人了,我与母亲的感情也很好,但我就不可能像妹妹那样与母亲亲密无间,妹妹可以扑在妈妈的怀中哭哭笑笑,而我却做不到.
      反正用语言无法来叙说这种感觉.所以当我儿子出生以后,我一直是自己来带,无论是如何的困难,因为这只是暂时的,孩子总会长大.现在我儿子与我之间就有一种很亲密的朋友式的关系,那才是一种真正的幸福.

    雨***

  • 主要看老人带孩子方面的观念或者说是想法是不是正确的.
    有些老年人的想法很传统,都是过去式的,很多做法其实都是错误的,可是他们却认为是对的.这就是那时代和现在年轻人的差别.
    如果告诉他们一些不正确的地方改正过来就好了,可是多数老年人都会固执己见的.这样对孩子的健康成长就注定造成了危害.
    所以我建议一些年轻人还是自己带的好,如果实在自己带不了,那就多和老人家沟通.
    必竟都是爱宝宝的,宝宝的健康才是最主要的.
    而且你家宝贝又那么小,一定要注意哦.宝宝的带法里面学问大着呢!妈妈要细心.

    我***

  • 当然不好了,除非你和老人教育孩子的观点是一样的

    t***

  • 看小孩子的长相,这样的男孩子最适合去乡下让老人带了。俺看需要注意的是孩子的安全问题,这个孩子一定很淘!天赋不错,将来读书估计问题不大,也许到时候需要搓挫他的锐气。俺信口瞎说的,不必当真哦!真的羡慕楼主!

    金***

  • 好处是,老人家享天伦之乐,你也清闲。但对孩子的成长不是太好,而且影响孩子和你的感情,我有这方面的体会。

    欣***

  • 好不好是没有标准的,凡事都是权衡之后的选择,至于小孩带的问题,自是父母带最好,无论于以后的发育和家庭关系的发展都是有利的

    1***

  • 有利有弊.
    我认为最好还是自己带.

    1***

  • 有亲情带可以,很可爱的,2岁左右上幼儿圆让他见世面。

    阳***