如果我想买一件李宁牌的衣服,但是苦于囊中羞涩,我该怎么办?

我是一名高二学生,经济实力特别有限,平时没有什么好衣服穿,但是我是一位疯狂的体育爱好者,但是由于家庭困难,几乎没有什么好的运动服装。我真的不好意思向年迈的父母开口,但是我又非常想买那件衣服。我想通过合法的手段获得那件衣服,大家说我该怎么办?

好评回答
    运动衣的价格很高,特别是名牌,如果我要求父母都会满足我。没像你一样提出这样的问题!跟你相比,其实我挺惭愧的!我有很多运动衣,但也付出了惨痛的代价!名牌的价格真是高的离谱。那么从我长期经验来看呢,不同地区的价格还会不一样,会差很多。不要不信哦!另外就是打折,作为理性的消费者决不会在新品上市的时候去购买,如果是急需,就不如把眼光放在老款式上,况且老款式不一定过时。我想高中生之中往往会攀比(我是过来人,呵呵),就可以看那些经典的!真的是物有所值!

    弗***

其他答案

  • 你有没有去易趣的网站上看一下,有一家李宁的专卖店。价位都很低,有是打一折,你去易趣上搜索一下。你试试看

    l***

  • 最好先忍着不要买,不就一件衣服嘛,不要为了什么衣服去打工,太不值得了,时间和经历.等以后有钱了你就会发现还有很多比李宁好看多了的衣服,所以嘛,~~当务之急是好好学习,以后赚钱啦,要打工挣钱留到大学去更好!

    s***

  • 高二的学生离中考也不远了,应该不要打工,要以学业为重.
    最好是靠父母每星期给的零花钱的剩余的钱攒起来,累计累计就会多的!
    也只有这样了!

    影***

  • 在换季的时候买  现在李宁衣服打折打的很厉害 只要挑对时间 一定会很划算的
    我有个李宁的毛线帽 女式的 原价48 打折买才18
    听朋友说 李宁衣服打折买很便宜

    1***

  • 小弟地我在广州的上下九步行街看到李宁的衣服打折~!5折左右
    你有没有认识的朋友在广州?可以叫他们帮忙啊

    暧***

  • 其实假期大工很好的,既可以锻炼自己,在你的家庭情况下也可以添补家用,也可以买自己喜欢的衣服啊

    夏***

  • 老兄~~其实在那样的体育专卖店里也有别的比较好的运动衣服~象非亚世~赛淇挺不错的就看你眼光了~比李宁便宜没倍!!我们现在是学生真没必要穿那么好

    U***

  • 好象没有2手的衣服

    想***

  • 假期打工呀!快餐店都需要人的!还是自己挣钱买比较好!

    l***

  • 假期做家教,赚钱以后再去买吧。我想,你穿着自己挣钱买的衣服,心里会特别塌实,又特别自豪。为自己的目标努力吧!!!

    花***

  • 打工赚钱

    z***