什么时候可以转服啊

什么时候可以转服啊,怎么转?

全部答案

  • 转服?好啊。等到我是网管的时候你贿赂贿赂我我就可以让你转服了。

    帅***

  • 谁想转服???你想要天联的命么???

    w***

  • 估计篮球不卡的时候能转  不过那时也用不着转了HOHO

    k***

  • 说笑把,这么卡的游戏还转副   吐死算了

    公***

  • 想转许多年了。转到单机版

    仍***

  • TL做的FS这游戏....想转服?
    兄弟~~~~~重练~~~~最好不过的选择了.....
    别的不用多想了。...
    如果不想那样做的话。...那就放弃转吧

    l***

  • 什么时候说能转服了???

    『***

  • 算了吧,转区,他们的话都能信,再说一句,他们说不定会按照传奇的模式一样,把没个区的高手转到其他一个专门的高手区,我们估计是没希望了,TL的针对性人群我们不是不知道,所以你说的转区我看希望成功率低于10%,向上帝祈祷,也许会给你个机会的...

    无***

  • 众位玩家请放心  我们正在积极联系韩方技术人员  相信在不久的将来一定会给大家一个满意的答案  经各方协商我们决定  为防止玩家频繁恶意操作  转区将只向各位收取20W积分  当然各位也可以使用区区5000点券  请玩家相互转告  欢迎众位玩家频繁转区  形成一股转区风暴  我们的口号是:今天你转区了吗?
    哈   以前偶在网吧练了个1区32级PF 还没来得及享受扣篮  555555 现在有电脑了  也许是偶滴配置太差  才60W点券  与官方最低配置相差甚远  响应时间约为10秒  进入频道仅需1分钟   训练模式都进不去。。。

    流***

  • 4楼的,05年的公告也拿出来说??????

    g***

  • 谁说的能转服???有科学根据吗  有发票吗 有证件吗 有人证有物证吗?TL说什么信什么啊!!!!!

    不***

  •
      ● 针对人群
    强烈建议“街头地带”中,使用网通服务器的玩家转入全新的网通专区——“嘻哈部落”,电信玩家一旦点击转区按钮转移自己角色,一切后果自负,概不负责转回。
    ● 转区时间
    从12月7日12:00开始,截止至12月12日10:00停止。
    ● 转区注意事项
    1、点击“转区”按钮,系统立即自动为您转移“街球地带”的角色信息至“嘻哈部落”(网通专 区);
    2、选择转区后,原“街球地带”中人物相关数据(等级、经验值、积分、物品、技能)全部转至“嘻哈部落” (网通专区),其他数据一律清零,同时“街球地带”中人物所有数据全部清除,但是“嘻哈部落” (网通专区)中的角色信息是原“街球地带”截止至12月6日晚22:00点整的角色信息,敬请注意;
     (来自17173的消息)

    啊***

  • 具体时间还是等着看公告吧~!(能转区之前提前3天肯定会出公告的)
    建议每天游戏前先看看“天联”的游戏公告,传说圣诞节前后就可以转了,但是不知道是不是真的~!
    本人分析新年之前肯定可以开放转区了,要不到了新年的时候“天联”就没有什么卖点可言了~!
    希望回答你能满意~!

  • 天连。。的话 你也能信????

    忘***