首饰怎么做?

越详细越好,顺便告诉我各种首饰价钱,谢谢

好评回答

     一般首饰材料是手镯材料基本每个区是25万,玉佩材料,项链材料是15万。新区的价格会稍微高些。
    首饰打造
    系统介绍:
         玩家通过任务获得饰物材料,打造饰物,获得饰物以后,可以加强自身的各项属性。
    饰物分类:手镯、项链、玉佩。
       饰物材料:玄铁、赤铜、琥珀、绿松石、天然玉、金银砂、水晶石、 翡翠石、金丝线。 合成饰物的特殊材料:女娲石 饰物获得:玩家可通过杀怪或完成任务获得饰物原材料,用饰物原材料制作初级饰物,再通过饰物合成获得更高级的饰物。玩家等级≥20级时,完成寻宝任务,则有一定几率获得原材料。
      玩家也可以通过任务或者杀特殊怪直接得到成品首饰。 饰物属性:(分为基础属性和附加属性) 基础属性: 项链的基础属性为增强法力,玉佩的基础属性为增强气血,手镯的基础属性为增强伤害,基础属性会随着饰物级别的提高而相应提高。 附加属性: 饰物到达一定级别以后,会随机增加额外的附加属性,附加属性有:金抗性提升、木抗性提升、水抗性提升、火抗性提升、土抗性提升、所有相性增加、体质、灵力、力量、敏捷。
       饰物制作与合成: 玩家获得饰物材料以后,通过和天墉城巧手坊的厉巧手交谈可以进行饰物合成。 手镯:翡翠石+绿松石+金银砂(增强伤害) 玉佩:天然玉+水晶石+琥珀(增强气血) 项链:金丝线+赤铜+玄铁(增强法力) 饰物升级: 三个同等级的饰物可以合成高一等级的饰物。
       35级-70级的饰物分别需要3个20级-60级的饰物才可以进行合成,并且35级-70级饰物合成的成功率为100%。80级-100级的饰物时分别需要1个70级-90级的饰物再加两个女娲石才可以进行合成。80级—100级的饰物合成时有一定几率失败。
      饰物的基础属性会随着饰物等级提升而增加,20-70级的饰物只有基础属性,70级饰物升为80级饰物后会随机增加一项附加属性,80级饰物升为90级饰物在保留其附加属性的基础上再随机增加一项附加属性,90级饰物升为100级饰物时则在保留80级饰物附加属性的基础上再随机增加一项附加属性。
       官网: 。

    李***

其他答案

  • 做首饰那要去   天庸城 的  巧   店铺了``
         那里有个  厉巧手   。。
            他就是合成首饰的人了``。。
    手镯:翡翠石+绿松石+金银砂(增强伤害)
    玉佩:天然玉+水晶石+琥珀(增强气血)
    项链:金丝线+赤铜+玄铁(增强法力)

    不***