怎样才能抓住男双子的心啊??!!

我是天蝎座的,我们是通过别人介绍认识的,刚开始时我们联系的还可以,我们是十月底认识的,但是一直我们不像其他刚认识的情侣一样,他是高速上的,倒班,我们认识一个多月来一起出去不到十次,前两天我跟他说,我猜不到你的脾气与性格,一点都不了解你,而且大男子主义太严重,他说受不了了?我说是受不了了,我在他之前谈过朋友,我也跟他说了,但他是有些传统的男人,我说要不咱们就这样到此为止吧,然后我就说要回家,因为没意思了,然后他说怎么说走就走啊,我没理他,在送的路上他说大男子主义真的很严重的话,以后还要改改啊,晚上回家,他给我打电话说他一切事情,因为我说不了解他,他把从小到大的一些事都给我说,他还说你是不是觉得我是个随便的人?我说是,他说怎么这样认为,我说从你的言行举止的细心观察的,他又说他是个很孝顺,很专一,很顾家的一个人,他说有些时候是很传统,但是现在这个社会要说没什么(说的是我与之前男朋友的事),他不是那种天天围着你转的人,前晚我给他打电话说我喜欢上他,但那天他有事,老家亲戚去世了,没有说太多,到现在他也没跟我打电话,我应该怎么办啊??!这两天连同单位上他的事情还挺多的,这段时间总是我主动给他打电话,我好苦恼啊,请各位高手帮帮忙吧,我应该怎么应对这个双子呢??我23了,他26.

全部答案

  • 不幸的告诉你,双子座的人是最喜欢变的星座,但是影响一个人的性格不止太阳星座,还有月亮星座上升星座金星星座等。我们通常所说的星座就是指的太阳星座,但是影响一个人性格的因素很多,你每天都看星座也不可能看得准。他说自己很传统可能月亮是落在了土象星座(金牛处女和摩羯),代表爱情观的是金星星座。所以恋爱配对至少要看月亮星座和金星星座。大男子主义也就是很自我,可能他有大量行星落入第一宫,或者狮子座气质很明显。具体要看他出生时间包括几点几分,和出生地点

    风***