女儿不肯戴帽子怎么办

天气很冷,但女儿不肯戴帽子怎么办

好评回答
    我女儿刚开始戴帽子的时候也这样,戴上了就扔掉,她扔掉我们就捡起来,顺便可以跟她玩,“帽帽呢?帽帽在宝宝头上”,一次又一次,宝宝会也很开心,和爸爸妈妈玩游戏一样。有时候变着花样转移她的注意力。每次出去的时候就戴,进屋就拿掉。现在女儿要出去,她就会要求戴上帽子。有时候我们给她戴帽子,她会表现的很开心,因为可以出去了。

    1***

其他答案

  • 我家宝宝也是这样的,但我试了以上朋友们的办法还是没有给她带上帽子。各位妈咪们能有其它更好的办法吗?谢了

    斗***

  • 赞美他戴帽子漂亮,他就会喜欢戴了

    z***

  • 其实宝宝运动量大,跑跑跳跳很容易出汗的,他不愿戴可以不戴呀,戴了出了汗再摘下来不是更容易着凉感冒吗?我家宝宝基本没戴过帽子,体质很不错的,也不容易感冒,冬天尽量不要在大风天出去就是了,一般小孩子冬天出去也是在阳光比较充足的10点以后,所以没必要非强迫他戴帽子。

    1***

  • 哈哈哈,每个宝宝都是这样子的,我家钰儿也是这样子的,多换点款式,宝宝不肯戴肯定是热了,哪就拿下来一会,暂时可以戴薄点,我家钰儿就是这样子的,呵呵!@

    钰***

  • 对,就给她买那种带帽子的衣服,然后说"宝宝戴上帽子真漂亮"多夸夸她,小宝宝很臭美的,一听漂亮就戴了.我家宝宝就这样的.

    月***

  • 给她买那种带帽子的衣服,我小孩就是这样,带习惯了就行了。

    问***