化生寺怎么加点?3魔1耐1体可以吗?

好评回答
    化生寺职业医生的话要的是抗性,前四十加三魔一体一耐,四十到六十加两魔两耐一体然后到八十两体两耐一魔然后是一直家三耐两体 如果你想你的唧唧歪歪有比较大的伤害练宝宝什么的不大被鄙视那你可以一直家三魔一体一耐

其他答案

  • 应该是2体1耐2魔,毕竟是高血高魔的门派,而且耐力也很高

    q***

  • 加摸到后期后悔吃毒药

    前***

  • 三魔一体一耐

    郑***

  • 兄弟我是个、145化生.我觉得你该加5魔在60以前.因为 用蓝太多这不用我说.然后加3体2耐就可以.

    w***

  • 3魔1体1防,40级以前可以这样加,因为40级以前魔比较少,给人加血,加攻防不会出现没有魔而加不了。40级以后加2魔2防1体,这样双抗加点。以后还可以点双抗。

    d***

  • 化生寺——辅助门派:
      一个被大家称为医生的门派。化生最强是加血,可以加单人也可以加多人,回血量也相当可观,还能疗伤和复活。还有加防御,加伤害等辅助技能,是一个最称职、最专业的辅助门派。群P不可缺少的门派之一。
      作为医生,自身的生存能力一点要强,否则自身难保,怎去救人?化生不加攻、不加敏。魔法值一定要足,别搞的没有魔法值来加血就出笑话了。
      加点建议走双防高抗路线——2防2魔1血。这样的医生才是最强大的医生。
    化生寺3魔1耐1体也可以,只不过少了1点防御,别人打你可能会快点,如果你遇到了天宫的神仙们,你打他们难,他们打你可容易死了,所以我不提倡这样加点,还是保险点好啊!

    玲***

  • 化生应该2防2血1魔或2防1血2魔的加点才对,魔不够用的话还能点冥想,化生走抗性路线绝对是王道,如果自己都耐打,还救什么人吖,在过剧情,任务放面就能体会到,在群P的时候就更不用说啦,医生永远是被人攻击的第一个目标,所以作为一个医生血和防是非常重要的…以上建议不访参考下啊…祝游戏愉快…

    癫***

  • 别这样+,耐太低了,应该2魔2耐1体.
    HS应该耐打,像我区有些HS都2.5耐+
    HS是+血门派,不要练JJWW.

    冷***

  • 应该2魔2耐1体.

    w***