看过苏有朋版倚天屠龙记的朋友请进

小昭  周芷若   蛛儿    赵敏(敏敏特穆尔)
这四个人都喜欢无忌~~~~~
大家最喜欢哪个?最不喜欢哪个?谈谈意见
我的观点是我最喜欢小昭 最不喜欢周芷若
 蛛儿 和 赵敏 放中间
周芷若 把其余3个都害了  杀了蛛儿  诬陷赵敏
在灵蛇岛时候,不是周芷若耍性子,就不会被波斯3使抓住,小昭也就不会去当教主
小昭为了大家,牺牲了自己的爱情````````

小昭  周芷若   ……
好评回答
    我喜欢小昭。喜欢她可以为无忌默默的付出,喜欢她的温柔体贴。我要是有像小昭一样的女子,那该多好啊!呵呵~有点妄想了…

    爱***

其他答案

  • 最喜欢小昭,最喜欢的版本是香港吴启华的那版.

    x***

  • 赵敏是聪明睿智的,最适合张无忌,小昭好虽好,但是好得有点没个性了,蛛儿霸道却可怜,周芷若其实还是很善良,只是被灭绝老尼害了,被桎梏住了

    p***

  • 从角色看,喜欢赵敏,不管怎么样,是个好人
    不喜欢周芷若,因爱生恨,有点像神精病
    小昭一般,主要是江希文版的小昭,把我对小昭的印象搞坏了
    蛛儿很可怜,命苦

    淡***

  • 角色来说,我最喜欢小昭,善良单纯,一心为公子,虽然不情愿但还是当了教主,为了大家做了这么大牺牲,
    演员方面我最喜欢高圆圆

    1***

  • 单从原作中的四个角色来说,我喜欢赵敏,因为她本质的善良
    但如果从扮演这四个角色的四个女孩来说,我喜欢高圆圆

    碎***

  • 我喜欢赵敏,因为她大胆,可以为自己喜欢的人做一切。不喜欢周芷若,太懦弱了,什么都听师父的…

    d***