求助,法鬼的D数怎么会变啊,帮忙看下

昨天我花5组水加50W买了个15级的2D法鬼,因为入手数据没,所以有3种可能,掉1血1功,掉2功,掉1功1防但概率很小。然后我练了2级再算,发现有5种情况了,4种情况是2旁边有问号(2?),是怎么回事,我就怕等会会不会变成3D了,到底是买来的很不放心怕被骗。大家觉得我花这个价钱买来亏了吗?

好评回答
    一个宠的D.是不会变
    比如你以前算出来.只能有2种结果 6冲5. 不能出现6冲4的
    你买的2D是稳2的.没有出现3D的情况   也就是说,后面再算的话
    肯定也是2D   2? 这个你放心好了。不会变化
    唯一的变化在与2D的分布.一个D数没有100%的话.哪怕是99%不掉.都有可能冲成掉D 这个取决与运气的问题
    2D的不错,只要被你冲成掉2攻.你就稳赚 2D的数据在与血比满D的少,速度比满D的快1.(90及的数据)
    PS:只要不掉魔.你就买的值了

    没***

其他答案

  • 嘿~宠没冲到20级的D数是不是100%稳的。
    别相信好多JS的话,1级就说什么掉几D掉几D的东西。
    最好买20级以上的才稳

    不***

  • 举一个自己身上的例子   我洗了一个水龙     4级的时候是 稳4魔1敏  5级的时候 出现3个结果  30多级后还是4魔1敏
    这么说你明白了吗?

    赫***

  • 如果之前算的只有2D的
    那就不会是3D的
    你再冲冲稳吧
    中间不稳的数据不要管
    到20一上不会变了
    除非算档器对这个宠的数据不真实,没有完善好

    蕞***

  • 为什么要花5组水买只1级的?有5张点卡,错,不用5张卡完全能洗只自己满意的宠了..真有点浪费!

    老***

  • 不要胡思乱想,冲到20级冲稳了再看,是你的就是你的,3D应该不会,主要别掉魔就行。

    小***

  • 宠的D都是会变的,除了稳D的.以后最好买1级的宠算过再买,或者买级别高点的已经定性的宠.

    s***