爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我用了玫琳凯的产品后会长豆豆?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

为什么我用了玫琳凯的产品后会长豆豆?

我以前很少长豆豆~~~用了一段时间以后就不停地长,都是小小的白点,又些还发红~~~好担心会留下豆痕
怎么办???是不是我不适合用呢??
我的饮食习惯和生活习惯都没有变啊~~怎么回事,好苦恼哦~~~~
买了几千快呢~~~~心疼Ing~~~

好评回答

• 也许是过敏了,不要再用了。它这牌子的东东化学成分比较高,还比较刺激,弄不好会有皮肤问题。建议你以后用低过敏的护肤品,特别是找经过皮肤测试或皮肤医生建议用的。

其他答案

• 过敏了 不要再找卖给你东西的人了
    她会趁机给你推荐去豆的产品了
    换别的产品把
  •   每个人肤质都不一样,你去卖家咨询一下是怎么回事,不要在用了。而且用玫琳凯用多了皮肤会越来越娇气,最好是不要在用了
  • 肯定是过敏了,用之前应该测试下,不过,现在也别太担心了,赶快抓紧时间治疗吧.这种直销的产品是有点不放心哈,还是选择有可信度的产品吧.
  • 这样的情况肯定是过敏,去找卖家谈一下,要他们解决.
  • 是不是有过敏呢?听说玫琳凯的产品,只要用到不到三分之一,出现不适就可以退还的呀,那么多钱哪能就这样算了呢?去找卖你东西的人问问清楚呀!!希望你的问题早日解决。。。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回