为什么我18体的骑平均血是11

练了好几个骑了,不下5个了,很难保持平均12.

今天练了三个体骑了第一个人物只保持到了25级,平均血是12,到27级时就变成平均11了,我越玩越沮丧,第二个人物只保持到了20级,后来就少了,涨11的情况很多.怎么办呢,请问你们的骑现在平均都多少血啊.

我用不用在乎那些血呢.

好评回答
    听我的........我玩的也是骑士.很多人说体骑平均12点血.我现在50级了/.平均也是11点多.差一点到12.差不多就行.
    我以前练的那个平均是11  都差不多.别担心,.继续练

    s***

其他答案

  • 其实你可以这样 不用怎么练  要升级的时候你去打怪物等级高的
    我相信你那魔和血都能涨到最好的  我是法  级底的时候
    不知道  听朋友告诉我  结果我试了好多次都是 一般的情况下都是很好的  相信我没有错   谢谢

    傻***

  • dark0210不知道你说的是不是真的 每次都是10血 那你的法师48岂不是空身480的血了 那在法师里面可是极品了 玩了三年多天堂了头一次听说血成长这么好的法师 都快赶上一个体妖的血了 要不想被人说你是在放屁就把你的游戏截图发上来一张让大家看一下同时也替你高兴一下 牛B吹的有点大了 (也许GM是你爸爸特意照顾你这个龟儿子吧)

    当***

  • 别太刻意追求血量,因为都是随机的,等你级高了那一点点血也没什么关系,加上现在那么多加血装备

    白***

  • 想怎么样玩就怎么样玩。别理会人家怎样说,自己开心就好了。

    m***

  • 晕,我的体精法到48都是10血一次哦,我哥哥也只有3次有6的有几次12其他也是10的,好同情你们啊!!!

    d***

  • 我玩的是体黑妖!选号的时候用了差不多1星期,30级的练了3个20级的练了能有10多个,还有很多长的太垃圾就都删了重练了。我也不知道为什么那么多号都很垃圾,总不想以后极高了比别人的差个2.30滴血的。现在这个还行49级就527血了。
    想玩就练个好的,以后升级也省得郁闷

    阿***

  •   看了你的贴子,非常有同感。因为我也正面临着这样的问题。我练的是法和妖,不练骑。说一下我的成长经历吧:
    一开始我玩2服建立了一个法师的角色。18精18体,正常18精的法师成长应该是:6 8 10 12魔。相信这个大家都知道。可是我练到15级,除了有一级涨10魔的情况下,其余各级全是6魔。
      于是我删号重练。却惊奇地发现,第二个练到14级的号,有2级是10魔和12魔,其余各级全是6魔。我又删号重练。好几天过去了。我的帐号里空空如也,原因是练了无数个号,几乎级级都涨6点魔。这时候我开始怀疑自己的帐号是不是受了诅咒。于是重新申请帐号,练了一个新法师。
      这个法师刚开始还不错。没有第一个帐号那么邪门。但是练到30级之后却惊奇地发现31级-48级,几乎级级6魔。到了48级之后。我的魔又是垃圾了。后来我练了一个妖精,也是删了无数次号,魔力成长几乎总是3魔。 现在我玩了7服网通。练了个18精18体法师,刚开始魔和血成长还算将就。
      但是48级-60级,除2级升8魔之外,级级6魔。而且还经常是6魔6血地升级。60级之后加了精神。成长有所转变,因为这时候最低升10魔,最高14魔。于是我开始级级升10魔,每级7点血。现在是70级。又是一个垃圾号。哎!!也不知道我是怎么了。玩了4年的天堂。
      练了无数个号,没有一个成长正常的号。狂晕!!! 楼上的玩家看看我的遭遇,你应该得到安慰了吧。呵呵!! 魔和血是不能够刻意追求的,多几点血少几点血,差不到哪去。就是心里面感觉好一点。如果你总是刻意追求成长。你玩天堂会很累。 回答就这么多。
      请加分!!谢谢!!!!。

    问***