55级-60级怎升好?

55级-60级怎升好?抓鬼经验也不多,我才不到3w(领双了),地府又没人~~

好评回答
    做帮派任务或者是去洛阳集市帮别的玩家完成帮派任务,每天坚持做30环任务,基本上就可以得到升1级所需的经验,剩下时间去帮别人同样很快的哦

    y***

其他答案

  • 转魔在DF带个100级宝宝练很爽,没转有钱的话穿1套反击+狂暴练也非常快的哦,呵呵

    a***

  • 抓鬼不如在地1和地2混队杀怪啊

    风***

  • 同意第一个兄弟的说法,这个方法适合任何人做,而且还有很多的钱哦

    压***

  • 最快的方法是请仙陪练,现在高级仙很多的,请个能秒死的没问题

    ****

  • 其实得经验的途径很多,抓鬼是除了仙之外的最好方法,当然你可以听楼上的去做帮派,但劝你先熬过这,马上做天了,坚持下#98

    d***

  • 捉鬼,高次经验很多的,你还可以买仙在地府练级,作帮派任务,经验也很多的!

    江***