爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请教有关剖腹产的一些问题

部腹产的姐妹们,你们缝合伤口用的是不拆线的那种还是要拆线的,到底哪种更好呢?另外术后要打止痛针和消炎药,那么要到什么时候才能给宝宝喂奶呢?药物会通过奶水对宝宝造成不良影响吗?为什么有的地方的医院手术后第二天(有的甚至当天)就可让产妇回家,而有的地方的医院要叫住院一周左右呢?  
k*** | 2006-11-30 11:31:06

好评回答

昕*** |2006-11-30 13:39:21 44 0 评论
我的是不拆线的,用的内缝外贴的方法,我家昕昕现在10个月了,我的伤口看起来就向一道妊身纹.几乎看不出伤疤.平常刮风下雨几乎没有任何感觉.术后我用镇痛棒,可以持续三天,基本没有感到疼的.每天都要输消炎药.
我是在生孩子后第二天开始喂奶的.由于刚生孩子,奶水不够昕昕吃,给她加了奶粉,我买的惠氏的爱儿乐,我家昕昕吃的很好.
医院还给了昕昕出生时的CD,洗澡的CD,当然,也的掏腰包.好象230元,但感...

查看全部>>

我的是不拆线的,用的内缝外贴的方法,我家昕昕现在10个月了,我的伤口看起来就向一道妊身纹.几乎看不出伤疤.平常刮风下雨几乎没有任何感觉.术后我用镇痛棒,可以持续三天,基本没有感到疼的.每天都要输消炎药.
我是在生孩子后第二天开始喂奶的.由于刚生孩子,奶水不够昕昕吃,给她加了奶粉,我买的惠氏的爱儿乐,我家昕昕吃的很好.
医院还给了昕昕出生时的CD,洗澡的CD,当然,也的掏腰包.好象230元,但感觉值得,留做纪念.
还有,因为当时出院时,接的人太多,闹哄哄的,我忘记把昕昕的出生手牌没有拿,很遗憾,所以提醒你,出院时一定把小孩的一些东东拿上,给孩子做纪念.祝你和孩子健康

0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好~!我老婆也是剖腹产,也比较顺利的
    用的也是不拆线的,
    我老婆打麻药好象比较少,产后痛得很,不过还好,我老婆忍住了,也没打止痛针,就打了消炎药,
    在产后1.5天就开始喂奶了(因为开始我老婆不能动,还没有奶),在1.5天后终于有奶了,才开始喂的,在没奶期间,你可以找找奶水多的人帮你喂一下,除了这个医生也会告诉你,给你的宝宝喂点水
    我老婆产后2天就下床,5天后就出院
    遗*** | 2006-11-30 12:31:20 44 3 评论
    0/300
  • 每个医院的情况不一样。住几天院没有关系,用那种缝合线也都可以,有的医院没有不用拆线的缝合线,只能用需要拆线的缝合线。这很正常。
    产后鼓励母乳喂养。用的药都是没有影响的。否则的话,医生不会给您使用的。

1*** | 2006-11-30 11:38:02 33 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部