芒果...除了装备所需点?全血?全敏?各一半?

血少?练的全敏?那就一定要有全敏的觉悟,全敏就是偷袭和追杀用的,不要谈顶着打,最多开个盾结果还是2,3下被秒,被秒就谈不上操作了,技术再好也发挥不出来
血多?闪避高?那你可别忘了你血多是建立在攻击伤害少打100-300的基础上的,因此要做好3,4下才能结束战斗甚至超长时间的持久战的准备,所以药丸是关键了,技能等级越高越能弥补你攻击低的劣势,致命装备越多越能缩小你和全敏的差距
全敏只适合偷袭,追杀,秒人,被秒,是群P一锤定音的角色。因此除了对血牛妖兽外,对任何其他职业偷袭成功率都是最高的。
其实谈偷袭任何职业的成功率都不差
有点晕到底怎么练好..个人爱好?

好评回答
    一点血都不要加,别想着体力恢复更快,其实加了些体质,体力恢复也是特别明显的。但我们要是的一击必杀,而不是要顶着耗精神,敏捷多是什么意思?就是远程攻击高!准确高,躲闪高,爆击高。这些高了,打怪也就快了,就不用被怪多打几下了,血多,打怪慢,被怪打,浪费药,烧钱,不如全加敏。绝对没错!

    神***

其他答案

  • 同意楼上,一体五敏

    f***

  • 加敏是绝对的,可是不加体,拿什么来抗,谁也不敢保证一招就杀了,没体那还是要用红,一样地费钱。打怪得的钱不买药,难道还要买别的

    就***

  • 全敏才是王道 后期用石头不会比血芒果差多少的

    芒***

  • 多加敏   少+体
    MG 不需要那么多体

    a***

  • 多量+敏.少量+体....我的选择

    网***

  • 血的是累赘真的    只有纯敏是王道    90左右你开开芒果是怎么杀人的   你觉得杀能进身杀芒果  即使像进身他又追得上纯敏的芒果吗  ?

    e***