如果一家公司欧赔是半一,而亚洲盘是半球,一般是什么意思

如果一家公司欧赔是半一,而亚洲盘是半球,一般是什么意思---而却主水是低水

好评回答
    欧赔转换亚盘半一1.60--1.70  半球1.70--1.90 、 1.70是半一与半球的连接点,亚盘可以开半一高水、亦可以开半球低水。

    c***

其他答案

  • 以主胜居多.根据本人统计,上赛季欧洲四大联赛里,半/一及半球盘低水位胜负关系如下(仅澳门初盘):
    上赛季德甲,半/一低水,主队6胜1平4负;半球低水,主队7胜7平1负;
    上赛季英超,半/一低水,主队5胜3平1负;半球低水,主队14胜5平5负;
    上赛季意甲,半/一低水,主队5胜2平2负;半球低水,主队11胜7平8负;
    上赛季西甲,半/一低水,主队10胜2平4负;半球低水,主队11胜7平4负;
    希望能对你有所帮助!

    凤***

  • 你得结合陪率而定啊.

    1***

  • 不明白你的意思!

    乐***

  • 30格局 3占多数

    浪***